Une nouvelle signature culinaire au Tunis Marriott Hotel .
Le Tunis Marriott Hotel est heureux d’annoncer la nomination de Moez Guebzili en tant que
Chef Exécutif.
Chef Moez Guebzili possède une solide expérience dans l’hôtellerie de luxe, reconnu pour
avoir ouvert plusieurs établissements prestigieux tels que The Russelior Hotel , Les Orangers
Garden, et The Residence Tunis. Il a également dirigé les opérations culinaires du Oceana
Palace & Resort, alliant gastronomie fine et restauration événementielle d’envergure.
Formé dans des écoles prestigieuses comme l’Institut Paul Bocuse à Lyon, le Château de
Namur en Belgique et le Superior Institute of Florence, il maîtrise un éventail de cuisines,
notamment la méditerranéenne, asiatique, italienne, française, ainsi qu'une gastronomie
tunisienne modernisée.
Cette nomination s’inscrit dans la continuité de l’engagement du Tunis Marriott Hotel à offrir
une cuisine d’exception, à la hauteur de son positionnement sur le segment haut de gamme.
Nous félicitons chaleureusement Chef Moez Guebzili et lui souhaitons plein succès dans ses
nouvelles fonctions.