* Maitre boulanger de père en fils, Eric Kayser a créé sa première boulangerie en 1996 au 8 rue Monge, dans le 5ème arrondissement de Paris.
« Le bon pain ne ment pas », tel est son leitmotiv. Devenu une référence incontournable de la boulangerie française, il connaît tous les secrets du pain, du bon pain. Son ambition: transmettre l’amour du bon pain, exporter son savoir-faire partout dans le monde et redonner au pain une place d’honneur sur les tables.

Avec l’inauguration de son nouveau-né à ERIC KAYSER TUNISIE à La Marsa, c’est la fidélité au savoir-faire que garantit Eric Kayser. Puisque toute l’offre proposée dans nos murs obéit scrupuleusement aux mêmes normes et aux mêmes recettes de la maison.

Ouverte de 6 heures du matin à 21 heures et sept jours sur sept, la boulangerie Kayser-La Marsa accueille sa clientèle sur un espace de 150 m2 en intérieur et une terrasse ouverte. Elle propose à sa clientèle une quinzaine de pains différents, et ce, dans le respect de la tradition boulangère artisanale au levain LIQUIDE.

Outre le pain, la maison Kayser offre des cakes, des gâteaux, des macarons, de la viennoiserie en tout genre….mais aussi des formules petit déjeuner et déjeuner: salés, salades, omelettes, plusieurs de quiches … On trouve même des jus frais…du Nestea, un thé aux arômes qui vous feront voyager dans le temps.

Pour les occasions spéciales, des produits spécifiques sont réalisés, par exemple pour les fêtes de fin d’année une bûche spéciale est préparée, recette qui sera proposée partout dans les boulangeries Kayser de par le monde. La boulangerie propose également, pour le bonheur des futurs mariés, des pièces montées, à l’instar de la pièce montée en choux farcies, unique en son genre.

Afin de respecter parfaitement les recettes établies par l’enseigne et perpétuer le savoir-faire Kayser, une formation très rigoureuse a été prodiguée par le maître en personne à l’équipe composée de trente personnes.

Des stages périodiques de perfectionnement sont organisés afin de fournir continuellement au consommateur tunisien des produits en adéquation avec l’image qualitative incarnée par Kayser.

1 Avis pour Eric Kayser Mohamed 5

khadijakhaddy61

1 Avis

Khadija

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Je vais vous raconter une mésaventure. Vers 11h, moi et mes collègues avons décidé d‘aller faire une pause café à Maison Eric Kayser Tunisie (Avenue med V ) sachant que nous avons commander des cafés, des viennoiseries, un sandwich et une pizza. Vers a peu près 12h20, une dame s’est dirigée envers nous qui s’est avérée être la gérante avec une attitude gênante ni samhouni ni rien en disant : « Mdhebikom maadech tjiw l waket hedha khater wakt ftour w aana aabed wekfin l bara yestanew ma aanech win nkaadouhom » alors que la partie couverte extérieure est presque vide ainsi que les tables et les chaises qui sont dehors. Je l’ai interrompu en disant que ce n’est pas une manière de parler aux clients Elle m’a répondu que c’est « l´aarf l kbir eli yheb hakek » et elle est parti en criant aux serveurs « faragh aaliya e twewel » sachant que le personnel est très correct et aimable. Donc autrement dit « khrejna mtardin » chose qui est inacceptable sachant que c’était un meeting entre deux équipes et qui a créé une ambiance gênante entre nous qui nous a valut une perte de temps et d’argent et on a du se déplacer vers un autre endroit.

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