Cette rubrique est réalisée en partenariat avec le groupe « On a mangé pour vous à la maison des plats qu’on a amoureusement préparé »
Ingrédients
Cake au chocolat du commerce
2 sachets de Crème carmel
1/2 lt de lait
1/2 paquet de saida
1 sachet de crème fraîche
1 C à Soupe de Cacao
TAF
Émietter le cake avec une fourchette pour en mettre au fond de chaque verrine. Diluer le sachet de crème caramel dans de l’eau ou bien du lait, mettre sur feu, en remuant, jusqu’à ébullition.
Rajouter la crème chantilly ( préalablement préparé avec du lait) et la saida en poudre, diviser le mélange en deux.
Verser sur l’un des mélanges du cacao bien tamisé. Verser cette couche avec le cacao dans les verrines, mettre au congélateur quelques minutes, ensuite verser l’autre mélange (clair). Laisser le tout au réfrigérateur 10 minutes avant de servir.